Hoje tomei a liberdade de escrever sobre a passagem do tempo. Como conta o tempo na sua vida? Há muitos anos ouvi dizer: ?Esse maravilhoso último minuto nunca mais se repetirá, passou, acabou como um suspiro. E tu, soubeste aproveitá-lo da melhor maneira possível??. Por...">
Hoje tomei a liberdade de escrever sobre a passagem do tempo. Como conta o tempo na sua vida? Há muitos anos ouvi dizer: ?Esse maravilhoso último minuto nunca mais se repetirá, passou, acabou como um suspiro. E tu, soubeste aproveitá-lo da melhor maneira possível??. Por...">
Hoje tomei a liberdade de escrever sobre a passagem do tempo. Como conta o tempo na sua vida? Há muitos anos ouvi dizer: ?Esse maravilhoso último minuto nunca mais se repetirá, passou, acabou como um suspiro. E tu, soubeste aproveitá-lo da melhor maneira possível??. Por algum motivo, esta frase esteve muito presente na minha vida no último ano. Não quero mais ?tempo perdido?, não quero mais que os dias passem só por passar, quero deitar-me à noite e pensar que dei todos os beijos e abraços às minhas filhas, que compartilhei os melhores sonhos, planos e risadas do meu marido. Quero saber sim: que eu amei cada dia mais, que chorei só de felicidade, que fui tolerante, que tive tempo de olhar para a rua só para ver o pôr do sol. Hoje trago uma receita que representa tudo aquilo que desejo para o seu próximo ano: um pão levemente doce, muito recheado com um creme intenso e inesquecível, polvilhado com o mais puro dos açúcares e sem esquecer uma alegre e inesperada crocância. Acredito que a vida deva ser assim sempre ?suave, intensa e inesquecível?. Venha 2017! Estamos prontos para devorar-lhe e fazer de cada minuto seu uma degustação deliciosa!Ingredientes para a massa choux:150 g de farinha de trigo80 g de manteiga120 ml de leite gordo80 m de água4 ovos1 colher de sopa de açúcar1 pitada de sal1 pau de canela1 casca de limãoIngredientes doce de abacaxi:1 chávena de ananás picado em cubinhos2 ½ chávenas de água4 colheres de sopa de açúcar (pode precisar mais, dependerá da acidez da fruta)Sumo de meia laranja1 pau de canelaFolhas de hortelã a gosto50 ml de vinho branco (opcional)
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