Receita para 12 porções de rabanada
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma s
200g de creme de queijo (Mascarpone)
2 chávenas de leite
½ lata leite condensado
1 pau de canela
Receita para 12 porções de rabanada
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma s
200g de creme de queijo (Mascarpone)
2 chávenas de leite
½ lata leite condensado
1 pau de canela
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Receita para 12 porções de rabanada
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma s
200g de creme de queijo (Mascarpone)
2 chávenas de leite
½ lata leite condensado
1 pau de canela
1 pitada de noz moscada
4 colheres de sopa de açúcar em
Sumo de meio limão
3 ovos batidos
Geleia de amora (pode utilizar geleia de morango ou framboesa)
Açúcar em pó para decorar
Avelãs para decorar (opcional)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Num tacho juntar o leite, o leite condensado, o pau de canela, noz moscada e o vinho do Porto. Deixar ferver por um minuto e desligar. Molhar as fatias de pão neste preparado de leite e reservar. Aquecer o óleo onde serão fritas as rabanadas. Passar cada fatia pelo ovo batido e fritar em óleo muito quente. Deixá-las sobre papel absorvente. Num recipiente misturar o creme de queijo com o açúcar e sumo de limão. Rechear as rabanadas e parti-las em 4 porções. Polvilhar açúcar em pó e colocar uma colher de chá de geleia, meia avelã e uma folha de hortelã.